Привет

Восставая из смертного дрёма
Что повторяется каждую ночь,
Когда огни угасают дома
Уносит моё ложе меня прочь.

От сна недолгого ожив,
Начинается привычное дело,
Тяжких мыслей порыв
Пленит рассудок мой смело.

Дорогая моя, я изо дня в день
Жду нашей с тобой встречи
За углом каких-нибудь стен,
Где ты тронешь меня за плечи.

Всю жизнь я думал о тебе
И повстречать тебя мечтая,
Я оказался на заре
Своих годов полных печали.

И вот явилась ты минуя столько лет,
Хоть не имеешь сути тверди,
Я в пустоту скажу: "Привет",
Своей долгожданной Смерти


Рецензии