Открывая образ свой

Что ж, я в реальности залипла.
Как реставратор, слой за слоем
Жизнь колупаю... Та осипла,
Оправдываясь предо мною.
Там подвела. Здесь упустила.
Оттуда выгнала взашей.
Влезть не дала - прибрала мыло.
И мыслей развела, как вшей.
Ну что за жизнь?! Что за морОка!
Иль мОрок... И за слоем слой,
Стирая жизнь с истекшим сроком,
Я открываю образ свой.


Рецензии