Встреча на перроне

Перрон. В толпе встречающих
Я под дождём стою.
Вот поезд приближается,
К вагону я иду.

Ты из вагона вышел,
Навстречу мне спешишь.
Протягиваешь руки
И мне "Люблю!" кричишь.

С тобой в разлуке были,
Но встретились мы вновь.
Друг друга не забыли —
В сердцах жива любовь!

И вот теперь мы вместе,
Нам не помеха дождь.
Из сердца рвётся песня,
По телу бежит дрожь.

В объятья заключили
Друг друга мы с тобой.
Дождя капли струились
Над нашей головой.

Смывал дождь серебристый
Прошлого следы.
Любовью светлой, чистой
Мы вновь окрылены.


16.11. 2019


Художник: Джефф Роланд


Рецензии