Когда горят рябиновые кисти...

Когда горят рябиновые кисти,
Когда листву кружит волшебный вальс,
О Вас одной возвышенные мысли,
Молитвы теплые и нежные о Вас.

И на ладони, миру не раскрытой,
Загадочной большой судьбы своей
Дай Бог, дай Бог Вам быть не позабытой
Любовью, радостью и счастьем долгих дней!


Рецензии