Секрет долголетия

 - Дорогой Сигизмунд Карлович! Сегодня, в этот знаменательный для вас, и нас тоже, день откройте нам секрет Вашего прекрасного долголетия! Ведь так мало тех, кто столь уверенно переступает порог собственного столетия! Ждём с громадным нетерпением!
 - Ну что тут особенного? Теперь никакого секрета от вас у меня нет и не будет.
Хочу только подчеркнуть необходимость высокого умения тщательно подделывать свой
паспорт. Без этого мне сейчас стукнуло бы уже все сто двадцать и никто бы не взял
меня на работу!


Рецензии