Струны

Слабые струны его души
Другому иначе не быть
И раны зажить ни как не могли
Ведь были они одиноки

Музыку ветер,так нежно играл
О истории нашей
о нас!
Струнам, так сложно было играть
Ведь были они одиноки!

Время пришло позабыть о нас
Стереть с памяти ноты - соль,ля,си
Может однажды и вспомним о нас
Из жизни уже не из нашей


Рецензии