О смысле и сути бытия

О смысле и сути бытия,
Мне неизвестно ничего,
Но понимаю, для себя,
Важнее нету одного,
Важнее нет, чем быть собой,
Вот так свободным можно жить,
Проплыть отпущенной рекой,
И волю, свою волю сохранить.
Не быть рабом, чужих уставов,
Иметь свой взгляд, на все вокруг,
Поверьте, это так немало,
И не получишь это вдруг!


Рецензии