Сердце моё 2014

Сердце моё -
это старое русло
высохвшего ручья,
в нем замерзают
нынче все чувства,
в искусство 
не верую я,
снова на сердце
отчаянно пусто,
тьма в небесах
растекается густо
и на ветру я
дрожу, словно кустик,
грусть не проходит моя...      


Рецензии