Всё для нас

         И зачем в каких-то сходках,
         Говорят одно и то же.
         Те, кто помнит миг короткий,
         Когда Крым был в их прихожей.
         Крым Российский был и будет,
         Так история решила.
         Это значит воля судеб,
         В мире ясность всем открыла.
         А с историей не спорят,
         Подчиняются ей только.
         Ей с усердием лишь вторят,
         С надлежащим, нужным толком.
         Так, что в этих разговорах,
         Время тратится напрасно.
         И на нужных нам просторах,
         Всё для нас всегда прекрасно.

              г. Ялта. 17.11.2019г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии