Писать хочу о другом. сатира

О чём мы говорим,о чём мы пишем?
Что мы хотим,к чему стремимся мы?
Где подлость ,тяжело мы дышим.
Где мы молчим,там виноваты вы...
     ПРИПЕВ:
Молчать не нужно,гордость покажите!
Кому доверили,позорить вас не должен.
Прошу я всех,с честностью дружите.
И Бог вам всем желанное найти поможет!!!

О чём мы говорим,о чём мы пишем?
Кто ощущает,что мы видим в жизни?
Народ устал,и стал на много тише.
Но должен быть он преданным Отчизне!
       ПРИПЕВ:

О чём мы говорим,о чём мы пишем?
Пришёл тот час когда молчать нельзя!!!
Вас унижают кто над вами выше...
И богатеют,любят лишь себя ...
       ПРИПЕВ:

О чём мы говорим,о чём мы пишем?
А я хочу писать другое,веселить себя!
Сейчас живём и подлость ближе,
Сатира рядом и заставляет так писать меня!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии