Кому что

Солнце в облачность сплошную
Занырнуло, и тепло
Враз, на смену ветродуям-
Снегопадам, к нам пришло.
Это что? Ноябрь в "отмашке"
Всех "традиций и примет"?
Все у носа с промокашкой
И чихают все. В ответ
Нам, на наши нареканья
Каплет с веток, каплет с крыш...
А у нас доволен Даня-
Не в детсад идти! Малыш
Уговаривает папу -
Точно, видишь, тает лёд!
Не пойдёшь ты на рыбалку?
Пойдём купим вездеход!


Рецензии