Кармен

Пыль дороги этой серой,
Неуют холодных стен.
Романсеро, романсеро,
Не грусти, моя Кармен!

Ты прошлась пред кабальеро,
Пошатнулся шар земной,
Романсеро, романсеро,
Твой цветок всегда со мной!

Черный веер, черный вечер
С золотистою каймой,
Черной шалью лёг на плечи,
Не забудь меня, друг мой!

Никогда ты не просила
Никого и ни о чём,
Взгляд цыганский, взгляд красивый,
И смешок через плечо.

Пыль дороги этой серой,
Неуют холодных стен,
Романсеро, романсеро,
Не грусти, моя Кармен!


Рецензии