Моей внученьке...

Не найти на свете цветок,
Что сравнится с твоей красой,-
Так любовью дышит росток,
Омываясь чистой росой...

Где найти на свете моря,
Что сродни глубине твоих глаз,-
Я прошёл сто морей не зря,
Чтоб в одном утонуть не раз...

Не найти на свете слова,
Что могли б рассказать тебе,
Как поют души острова
В благодарность своей судьбе,

Что я слышу твой голосок,
Окунаюсь в твои глаза,
Ты мой самый красивый цветок,
Моя внучка, моя лоза...

Olga Annaberdyeva , December 2018.


Рецензии