К нам ангелы спускаются однажды

К нам ангелы спускаются однажды
И мы конечно их не узнаём.
К кому-то ангел прилетает дважды,
Мечте своей мы волю не даём.

Увидела прекрасную картину,
Мой ангел мне картину подарил,
Услышала молву про бригантину,
Поэму, белокрылый сочинил.

Возможно, это нам всё только снилось,
Вдруг ангелы спускаются во сне.
О чём мечтаешь, то и получилось,
Теперь висит творенье на стене.

Наверно чудеса бывают всё же,
Кто их уже однажды заслужил
И лишь у тех кто нам всего дороже,
Чтоб их огонь горел и не остыл.

Кто написал слова к красивой песне?
Музыка – истоки наслажденья,
Картина, что висит на видном месте,
Истинный источник вдохновенья!

Бывает хорошо, что всех ответов
Мы про волшебство небес не знаем,
Тогда, возможно не было поэтов,
Тех, которых любим, почитаем!






2019 г.


Рецензии
Замечательный стих, Агния! Явно у Вас есть много источников вдохновения!

С теплом,

Андрей Николаевич Котов   25.02.2024 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик, Андрей! Интересные мысли у Вас. Пусть так и будет. Вдохновения и добра!
С теплом,

Агния Андреева   25.02.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.