А что еще могла бы я просить???

               Мне пенсии хватает,я не плачу,
               Конечно,кто с деньгами,тот сильней,
               Пусть богатеют: это их удача,
               Но не за счёт страны,а вместе с ней!

               Пусть будет всем доступной медицина,
               И право жить работать и любить,
               Образование бесплатное для сына...
               А что ещё могла бы я просить???


Рецензии
"Пусть богатеют: это их удача,
Но не за счёт страны,а вместе с ней!"-золотые слова, Тамара! Браво!

Ирина Злобарева   03.01.2020 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.