Записка самурая 13

Мне ваш вид противен и гадок,
Не люблю я ваши духи.
И ваш стиль давно уж угадан.
Вы любимы, но не влюблены.

Да, конечно, вы очаровательны,
Голос ваш, как ангельский зов.
Но подумайте сами, внимательно.
Вы суккуб, мужских недоснов.

Вокруг вас всегда топчатся тысячи,
Мило-личико, фигура-модель.
Но как вас, сейчас тоже ведь, тысячи.
Без изюминки, но в бренде "Шанель".

Где конвеер такой, где завод?
На котором вас всех создают.
Я катану возьму без забот.
И всех вас, я там перебью.

А пока, я оставлю послание,
Все для вас, дубоватых девиц
Вы ищите смысл в мечтании,
А не в паре мужицких яиц.


Рецензии