Истинный еврей

Ворует Вошь,ворует гнида,
крадёт объедки Степанида,
крадёт Навальный,Удальцов,
крадёт сенатор Косачёв,
когда еврей входит во власть,
стремится до сыта украсть.
  А почему еврей крадёт?,
семья в Израиле живёт,
всех нужно вкусно накормить,
обуть,одеть и поженить,
дать им наличный капитал,
еврейчик что б не бомжевал,
 А русский,что?,русский урод,
за счёт него еврей живёт,
завёз ему собачий корм,
пусть падла помнит,
скотный двор.


Рецензии