О лиризме

Лиризма нет в моих стихах,
Бегу строкой к нему напрасно,
И запинаюсь впопыхах
В тетради,на линейке красной.
Прошу:"Приди ко мне,лиризм,
Птенцам-стихам дай оперенье,
И красоту,и оптимизм
Вложи в мое стихотворенье".
Молчит лиризм.В мой "огород"
Другие камушки влетают:
Глаголов суетный народ
Как враг лихой,стихи терзает!


Рецензии
Землячка !Ваш стих прелесть.

Сергей Лутков   03.05.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.