яму твою зарыли

яму твою зарыли
там тебя больше нет
блоком бетонной пыли
в небо восходит свет

сверим былые кольца
колышек из земли
конные добровольцы
злые бы не прошли

слово а в нём расправа
справа и слева гул
яма тебе канава
корочка на снегу

птичка тебе синичка
снова тебе букварь
ницца тебе больница
быстрая синева


Рецензии