я весёлый, но мне вечно грустно

Прячу в капюшон глаза и нос -
Не увидят, что я добрый пусть.
Я весёлый, но мне вечно грустно
От того, что хорошо пролазам,
А нормальный чел сиди в завязке -
Не кури, не пой, не ешь, не пьянствуй.
О любви скажу, что её нет совсем -
Женщины смертельно меркантильны,
За убогим исключеньем - все.
Запищат и прибегут с авоськами -
Хлеба и сосисок притащив,
Будут всем потом рассказывать,
Как неблагодарен и спесив,
Ею гад облагодетельствованный,
Оказался. Нет, уж, баста.
Пусть запойно мимо размножаются,
Вкладывают душу свою душную
В жаждущих, но от меня подальше.


Рецензии