Небо услышит...

 ДЕНЬ  ЛУЧЕЗАРНЫЙ! СОЛНЦЕ СВЯТОЕ!

 Сердце верните!!! Верните ШЕСТОЕ

 ЧУВСТВО ПРОЗРЕНЬЯ!!! ТЕРПЕНЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!
 

 Цепи на крыльях, ГОСПОДЬ, РАЗОРВИ!!!


 НЕБО УСЛЫШИТ МОЛИТВЫ и БОЛЬ!!!

Крылья вернёт... Позовёт  за собой...


Рецензии