Для тебя

Легче пуха на руке,
Тоньше синевы небес,
Я пропал, и я воскрес
Для тебя... и о тебе -
Каждый вздох
И каждый цвет,
Протянувшейся зари,
Помолчи, не говори
Помолчи...не торопи...
Мне луна тебя дарила
По знакомству, по родству,
За года, что, как бы были,
В карауле, на посту.
Я не в силах надышаться,
Дай ещё мне прядь волос,
Нет у счастья - постоянства,
Но сегодня время - грёз.


Рецензии