Гигантская белочка

Недавно снился пространный сон,
Со мною пили белочка и слон.
Ну, белочка, вы знаете к чему…
А слон при чем, ей-богу не пойму.

Перепугавшись, бросил пить, курить.
Жена не знала, за какого бога свечку засветить.
Я стал святым, устроился в колхоз,
Крутить хвосты кобылам,  выгребать навоз.

Скопил деньжат, поехал за рубеж
Гигантских слоников смотреть.
Их в Индии хоть пруд пруди,
Ну как в хозяйстве, порося мои.

Я посмотрел в глаза огромному слону,
Мгновенно поняв всю его похмельную тоску.
Бегом метнулся в ближний магазин,
И в тишине, со слоником моим,
Двенадцать ящиков индийской «фенни» раздавил.


Рецензии