По делу!

Да, накормите, вы Народ!
Еды в России, не хватает?
"Элита", словно, прорва жрет,
Народ же, нищий, - Голодает!
Вы что, с ума совсем сошли?
Парады, праздники, салюты!
Вы всем простили, кто должны,
Своих с чужими перепутав!
Быть должен, сытым наш Народ,
Налог введите, - Прогрессивный!
"Элита" денег, пусть дает,
Чтобы, была Россия, - Сильной!


Рецензии