Мою боль снова просишь наружу

Мою боль снова просишь наружу,
Снова мУчишь меня, золотой.
А я дьяволу голос и душу
Отдала бы, чтоб быть лишь с тобой.
Чтоб твои только страсти причалы
Выходили в любови моря,
Чтоб остры были нежности скалы...
Но ты снова лишь мУчишь меня.


Рецензии