Мой порт надежды...

Мой порт надежды - это ты
И моря шелест - голос твой
Глаза - как крымские цветы
Зовут обратно в порт, - домой...

Под тень улыбки на закат
Под грусть растаявшей зари
В твои объятья - в звездопад
В заливы тёплые твои...


Рецензии