Душа моя

Душа моя, как много ты вмещаешь,
Но так легка  –  на граммы счёт идёт!
Ты с телом, говорят, не умираешь,
А продолжаешь в вечности полёт…

И в избранных пристанище находишь,               
Вселяясь в тех, кто свой закончил срок,            
Из-под земли на свет ростками всходишь,          
Даруя  новый  жизненный виток!

Незримая  живительная сила, 
Над чувствами владыка и умом,               
Спасибо,  что меня одушевила!               
Позволишь ли воскреснуть мне потом?             
    

6 ноября 2019г.

(текст для песни "Душа моя")


Рецензии