Когда уснут цветы

Когда уснут цветы под снегом
И о весне увидят сны,
То в тишине под синим небом,
В тех снах закружимся и мы.

Вокруг зима, метут метели,
Дороги напрочь замело,
А мы с тобой войти успели
В те сны, где майское тепло.

И вот мы снова молодые,
Семнадцать нам с тобой едва.
Отцы и мамы там живые,
Им в этот год по сорок два.

Там зацветут ромашки скоро
И в роще ландыши взойдут.
Там тех, кому сейчас за сорок
За ручку взрослые ведут.

Там снова школьные уроки,
Сирень бушует у окна
И мир там добрый не жестокий,
Там вновь единая страна.

Когда уснут цветы под снегом,
Я попрошусь войти в их сны.
Где в васильках под синим небом
С тобой увидимся и мы.


Рецензии