Возвращенные мысли

Вся жизнь наша борьба с болезнью.
Вот так в неведении живем.
А просветление нам полезно.
Его мы сами создаем.

Вещизмом тоже мир наполнен.
Среди вещей мы все живем.
Но ты пойми, все эти вещи
Мы мыслью тоже создаем.

Мир есть. События бывают.
Они нас ловят день за днем.
Но ты пойми, что и события
Мы тоже сами создаем.

Поверить очень в это сложно.
Но все ж пожалуй будет так.
Помыслил ты о ком-то плохо,
Вдруг что-то у тебя не так.

Поэтому всех призывают,
Чтоб жили в правде и любви,
Чтоб мысли добрые имели.
К нам возвращаются они.


Рецензии