А я пытался размышлять

А я пытался размышлять ,
Ну как все время этим занят,
И научиться понимать,
Как в том, что сейчас мне не увязнуть .

Как выбраться из западни
Своих плохих сюжетных линий .
Сценарий каждый исправИм ,
Всем по зубам стать перспективней.

Не думай :что? Из за чего?
А думай кто ты есть сейчас.
Мы все открыты для всего ,
И в каждом в глубине ,но есть идей запас .

Все неудачи в голове ,-
Их нет при выходе из чрева .
Воспитывали если в зле ,
Захочешь стать ты можешь первым .

Не смей опять трещать по швам
При виде первой неудачи .
Как зверь иди по головам ,
И только сильным давай сдачи.

Твоё решение ,кем как жить,
И как, и в чем и с кем же быть.
Лететь по небу, в море плыть ...
Когда решишь -не смей забыть !


Рецензии