Любовь полёт и тень сомненья

             *****
Любовь полёт и тень сомненья…
   То сладкий сон! То наважденье…

То чувств похвастать силушкой!
   То, как обиды пулей…

Или жене под крылышко!
  - Или в любви, как в улей…

              *****


Рецензии