Беслан

Дети, невинные и маленькие дети,
Видевшие только ласки матерей.
На смерть с цветами на рассвете
Шли не спеша, волнуясь у дверей.

Родная школа, цитаделью знаний
Звала детей объятия раскрыв,
Кто не убит, тот был на веки ранен,
А кто убит, лежал глаза закрыв.

Матери слезами топят радикалов,
Чадо чёрной лентой зачеркнув,
Проклиная с хрипом генералов,
В бессилии со злостью утонув


Рецензии