Смотрели звёзды в облака

В глаза смотрели звёзды облакам,
Мерцало всё в сиянии луны лиловой,
Так  продолжается  не годы, а века,
Всё чередуется и впечатляет снова,

Марс с Юпитером не поделили ось,
Градус оснований покосило  вправо,
Планеты циркулируют не много вкось,
Их траектории  в космической оправе.

Гул теней безжизненных пространств,
Ликуют  в космосе,  кочующие звёзды,
Не проходимость далей вечных  трасс,
Сегодня недоступны, сбываемые грёзы.

В глаза смотрят звёзды облакам,
Млечный путь в сиянии лиловом,
В орбите солнечной  плывут века,
Чередуются, всех впечатляя снова.


Рецензии
Стих впечатляет тоже очень,
хоть с утра и хоть средь ночи!

С приветом!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.11.2019 09:02     Заявить о нарушении
Коли забрёл под небеса, начинай думать, что же там происходит, а ведь действительно происходит. Спасибо. С приветом.

Уткин Виктор Константинович   17.11.2019 17:56   Заявить о нарушении