В ресторане У Кузьмича

Удаленный тот  пост заполнишь
Вместе с Жужей  в империи тапочной,
Я-то знаю, что ты меня помнишь,
И мне знать про это достаточно.

Потому что  сквозь стену молчания
Голос твой, как реки разлив,
Не причиною для отчаяния,
А подарком с твоей дали.

Золотое Кольцо на сердце
Положу как венец с алтаря,
И прозрачной нежностью скерцо
Буду жажду свою утолять.

Я ведь воздух во сне вдыхаю,
Что над Клязьмой -рекой пролит,
И как в древности затихаю,
Видя  княжеские корабли.

Что плывут во Владимир стольный
Из-под Киева по весне,
И мне помнить тебя не больно,
Мне с тобой говорить во сне. 

Это ж надо, как все знакомо,
И не в счёт годовой барьер,
Первый блин, выходит, не комом,
А звездой  кабацких карьер.

Солнце сядет на луг ковровый
Песни ласкою отмечать,
А мы выпьем твоё здоровье
В ресторане "У Кузьмича",
16.11.2019







Отправлено с iPhone


Рецензии