Я устал сегодня до смерти

Я устал сегодня до смерти,
Ничего, кроме снов, впереди,
Или писем в чёрном конверте,
Не надейся и больше не жди.
 
Я читал наяву, я не верил,
Я сжигал эти письма во сне,
Где-то громко стукнули дверью –
Неужели это ко мне?
 
Слишком вежливо, вовсе не кстати,
Надо мной летят облака,
Не пиши мне, пожалуйста, хватит,
Не люби меня издалека.
 
Я сейчас улыбаюсь рассвету,
Словно ландыш в апрельском снегу,
Расцвету когда-нибудь к лету
И ответить тебе не смогу.


Рецензии