Мотор, засов, поехали!

Мотор… засов
… поехали
написан текст стихов
их не читает зритель
им ящик чешет
… про политику,
им ящик чешет
про любовь
им чешут и вбивают
в головы,
что равен и для
всех закон
Какую кару выдумал
Всевышний и на кой?
Зачем народу вымя
… полое,
и молоко без дойности
коров?
Мозги на переплав,
как олово
Страна зовет…
на бой!
А в душах,
что - то серое
то, ядовитое дерьмо
ползет с экранов
в ухо,
что все на хорошо
а это есть, то плохо!
По горло показуха
голый трон в лицо
мы прокляты
… всем небом?
Как стадо без голов,
на пальмовом скользят
всех уши
лапша для нитей
«голунов»...
Кто выдумал, что паразит
сильнее,
чем наш, людской дозор?
Кино нам крутят адово,
заслонки для мозгов
страна в удушье
газовом,
мы бережем топор?
Тревожны стали
Боги ...
Дамоклов меч,
висит ... у изголов
Что сотворили, мерные
чумной … голодомор?
Народ устал,
  … волнение?
Отчетлив шаг,
по мостовой!
Как надоели битвы
в темени...
зловеще отбивать
чиканить шаг
- Ура, победа!
- В бой!
Шеренгой ставим
раненых,
в колонны матерей
Сошедшие с ума
... властители
рисуют мир
больных из дураков
- Довольно,
нахлебались!
Мы этих тухлых, щей
Мотор … Засов …
Приехали
Свобода …
Вечен бой!


Рецензии