Пара Oдия

Любил ее дистанционно
Днем, утром, вечером и ночью
Бывало схлопывал люлей
За то, что вел себя порочно,
Но не страдал,
Не сквернословил
В постели лежа без одежды -
Моя, я знал она невеста
И член стоял во мне, конечно,
И на общественность ложил
Его я тоже параллельно -
Не самый значимый кусок,
Но вес имевший, бессомненно!


Рецензии