Я хоть чуточку нужен..

Дай мне руки,к губам поднесу,
     Твои пальцы пропахшие мятой.
Всё в тебе,как в весеннем саду,
       Необычно,восторженно,свято!

А глаза,не возможно сравнить,
     Тут пожалуй весна не в фаворе.
Утонуть в них,и снова просить,
            Видеть это бездонное море.

И касаться слегка твоих губ,
      Словно лёгкого ветра-дыхание.
Ты прости,на слова нынче скуп,
  Но и то,что сказал,как признание.

 Так и есть,и ты знаешь давно,
    Я тобой,как от спячки разбужен.
Ну и пусть,будто в старом кино,
     Но скажи,я хоть чуточку нужен?



 28.08.2012


Рецензии