А ты ведь так и не узнал...

А ты ведь так и не узнал,
Какой у счастья вкус.
Быть может не предполагал,
Быть может просто трус.

Закрывшись в панцире своем
Ты - броненосца друг,
Бежишь по кругу.. ночью, днем,
Да только замкнут круг.

Стабильность, деньги, имена,
Престиж, удача, фарт..
Тебя напоят до пьяна
и разожгут азарт.

Ты, с помутневшей головой,
Допьешь до дна бокал.
Вот только утра, дорогой
Никто не отменял..

А век фортуны слишком мал,
Мне жаль тебя, я злюсь
Ведь ты же так и не узнал,
Какой у счастья вкус.

Красавиц разбивать сердца
Ты может быть устал,
Но как взмывает ввысь душа
Ты так и не узнал.

Когда тебя боготворят,
Когда Ты Выше всех,
И самый лучший в мире взгляд,
Самый красивый смех..

Купайся в этом жги,гори
Ты очень нужен ей...
Почувствуй преданность любви
Ведь это твой "Трофей"!

И пусть не долгим будет счастья миг
Пусть он черкнет по сердцу ярким светом.
Он будет греть тебя во всех концах Земли,
И днем и ночью, и зимой и летом...


Рецензии