Зрелость

Странен ожёг... - стихия Огня! 
Неведом! Как познан - опасен!   
Но! Всё же есть те, кто в полымя,
войдут, выйдут, и... не напрасно!   

Мудрость Души - божественный дар!
А страх ... притяжения плаха!      
Не бойся упасть как и Икар,      
мечтая летать в небе птахой!

Смелость построит все города! 
Собою так трудно быть нынче!
С Душою в тандеме... - не беда!
Беда! Если с нею быть в линче!


15112019


Рецензии