Поделюсь

Я целым днём с тобою поделился,
И было море солнца в нём!
Видать таким он уродился
Нас осень жалует рублём!

Блестящий, новый как червонец
Чуть тёплый, - только из станка
И трепетно дрожало солнце
В ресницах твоего лица!

Листвою ссыпаны заботы
Осенний, чуть с горчинкой дым
На танец пригласить охота
Под небом сине-голубым!

И посмотреть как вновь растает
Снежинка на твоих губах
Ведь капелька в себя вмещает
Что не уместиться в словах!

И молоды ещё все чувства
Под старость заржавелых лет
Твой взгляд души моей коснулся
Давай разделим на двоих рассвет!


Рецензии
Доброй ночи,Александр!Какое романтичное стихотворение! Очень понравилось!Слова такие искренние,идут от души!Браво,Поэт!
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   23.05.2020 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.