Я благодарен...

Я благодарен тем, кто мне по жизни дан:
Друзья, попутчики, приятели, родня,
Проказники, злодеи - негодяи...
Что так стараются порой любя

Я благодарен миру за рассвет,
За ночь, за день, за пасмурное небо...
Сам выбрал я средь тысячи планет
Тебя Земля и вечная синь Неба.


Рецензии