Бабушка яга - для детей

Стоит в лесу избушка,
А в ней живёт старушка.
Весёлая, задорная,
Совсем не злая – добрая.

И вовсе не на кости
Всех приглашает в гости.
Стол для гостей всегда накрыт,
А самовар давно кипит.

Пирожками к чаю
С улыбкой угощает.
Такою БАБУШКА ЯГА,
Теперь останется всегда.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии