Душа птица

Я в купели поднебесной
Окунулась утром. Ух!
А душа запела песню,
Перехватывает дух…

Полетала, запорхала
Прямо к белым облакам,
И веселою вдруг стала –
Ей легко дышалось там…

Облака плывут по небу
Длинной вереницею,
И советую, кто не был;
- Ввысь слетайте птицею.

Умывалась росою,
Сполоснулась в роднике,
Не рассталась  со мною,
И живу я налегке.


Рецензии