Она прокралась словно кошка...

Она прокралась словно кошка
В его любимый сладкий сон,
Чтоб, изумив его немножко,
Шепнуть как тайну: “Ты влюблен!”

Чтоб после сразу ж раствориться
В полночной, плотной темноте,
Заставив сердце колотиться
На новой громкой частоте.

Чтоб, окропив его мечтою,
Напомнить, как прекрасно жить…
Чтоб для него стать той “святою”,
С которой грех не согрешить.

Чтоб самой яркою звездою
На небе как алмаз мерцать,
Чтоб томной, сладкою тоскою
Про сладкий сон напоминать…
 
Она прокралась словно кошка…

21.02.2007.
Адрес первой публикации:
http://www.stihi.ru/2007/02/22-1180
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №107111401178


Рецензии