Осень подошла
К падшим Божью Милость призывать,
К Небу возносить мольбы и стоны,
Вечность в чистых душах созерцать!
Всё на свете связано в едино,
Благодатен Промысел Творца.
Ищут люди счастья половины -
Без любимых маски без лица.
Тихою печалью ветры веют,
Сад плодами щедро наградит...
Господи, даруй нам быть добрее...
Мы все волки, когда сердце спит!
Свидетельство о публикации №119111603169