653 тренеру борису александровичу иванову чемпиону

я был бы хорошим спортсменом
боксёром или футболистом
и влился бы в шестидесятников смену
что встают на тренировку быстро

а так я картонный курилка
курю на пару с тобой
но лжеспорсменам я не подстилка
умею гордиться собой

болею всегда за наших
за россиян дорогих
за золото завоевавших
и много наград других

за тех кто умеет бороться
и драться с местной шпаной
для них олимпийское солнце
и облака над невой.


Рецензии