Киевская осень

Плывут янтарно—желтые
   Осенние дожди
Плывут проспектом города,
    Непрошенно они.
Пренебрегая строгою
    Асфальтовой строкой,
По улицам, дорогам
    Спешит листвы прибой.

Теряет золото рассеяная липа,
Мечтою устремясь
    В июльский, жаркий день.
И не заметив,как
    Промчалась лихо,
Тех ярких дней
      Цветная карусель.


Рецензии