мы кто?

Жизнь – сперма в презервативе
В сугробе, словно нос сморщенный
Не так ли 
Присмотрись…
Или весной в луже, чей - то плевок?
Жизнь – это что, а Бог?!
Не лги – правду скажи…
Жизнь это Любовь к Тебе!
И Мы Кто?
*
©Меркуцио 


Рецензии