Мое

Пустое.
Обыденное.
Не связное.
В алкоголе утопленное,
Опасное.
Выводы само наводящее,
Бессмысленное.
Надуманное.
Прекрасное.
Счастьем съеденное,   
Невыносимое.
Родимое.
Итоги выдуманное,
Гонимое.
Тебя ищущее,
Выводы подводящее.
Осмелевшее!!
Душе раздерающее,
Выводы подведённое,
Хранимое.
Мое!!
Горячо согретое ,
Любимое.
Родное,
Уважаемое.
Кнопку сохранить нажавшее,
Бесконечное!!
Счастьем согретое,
Вечное!!

#леламыслит


Рецензии